我站今年夏粮喜获丰收
供稿:农技科  供稿单位:农技科  入库日期:[2014/6/23 16:04:02]  已阅[2713]次


我站今年夏收工作于520日启动,619日圆满结束,历时一个月。三麦产量增产极为显著,增产近100万斤。亩均产量达到本地区领先水平。

站农技科负责同志表示:今年夏粮再获丰收,产量创历史新高,主要得益于站新一届领导班子及王书记对农业生产的高度重视;得益于站农技科坚决贯彻站党委部署、不断强化措施、务实创新、精心组织实施;得益于全体农业一线同志的不懈努力和无私奉献;得益于全站广大职工的关心和大力支持。

在今年夏收工作中,全体农业一线同志时刻不忘站领导的嘱托和自己的使命,克服硬件差、时间紧、任务重、人手紧、二次连续阴雨等不利因素。不分节假日、不分昼夜,抢收割、抢登场、抢入库。同时紧绷 “安全”和“质量这二根弦,在“三抢” 全程中,在确保安全的前提下,让入库的每一粒夏粮都达到种子质量标准,创下了我站夏粮产量的历史最好成绩。


 

责任编辑: 邹新祥    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
苏ICP备13034724号 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口