我站农技科召开2018年度阶段工作会议
供稿:王志春  供稿单位:农技科  入库日期:[2018/10/18 9:38:03]  已阅[491]次

9月26日上午,我站农技科召开2018年度阶段工作会议,会议总结了前一阶段工作,研究部署当前工作及今年秋播准备工作,农技科科长王志春主持,站农技科全体人员参加,站党委书记、站长洪立洲同志出席并作重要讲话。

会议首先强调了我站农业工作的重要性,总结了前一阶段农业生产各项工作,就当前工作及秋播准备工作进行了研究部署,并对相关人员进行了工作分工,农业一线每位同志结合自己的工作岗位作了表态发言。

洪书记充分肯定了前一阶段的农业工作。认为通过全体农业一线同志的共同努力,各项工作取得了新的成效,特别是今年“三麦”亩产领先于周边农场,为实现“生产强站”的目标起到了有力的支撑作用。同时指出:农业在全站工作中具有不可替代的重要地位,农业一线的同志要收心、安心、居心,凝心聚力、履职尽责做好各项工作;要服从岗位安排,完成岗位任务,同时要做好安全生产,奋力开创我站农业工作的新局面,推动我站农业工作迈上新的台阶!

 

         

  

  

责任编辑: 邹新祥    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
苏ICP备13034724号 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口