我站开展“三八”妇女节“参观大丰丰收大地现代农业园”活动
供稿:耿安红  供稿单位:办公室  入库日期:[2019/3/12 10:58:58]  已阅[202]次


 时值38日国际劳动妇女节,为加快江苏现代农业产业体系基地的建设,提高基地建设的基点,同时为了丰富女职工的工作生活,我站组织相关科技人员和部分妇女代表赴大丰丰收大地现代农业园区进行学习和交流。

 我站一行人受到园区杨斌主任等的热烈欢迎,参观了园区的孙桥科技馆、蔬菜科技综合示范基地和组培工厂,随后双方在基地种植布局、示范推广品种、培训辐射推广、基地建设等方面进行了探讨和交流。双方同作为江苏现代农业产业体系成员,约定今后将进一步加强合作交流,共同打造沿海地区特色的蔬菜基地,为当地农区服务。

 本次活动进一步促进了现代农业产业体系成员间的交流和沟通,同时鼓励妇女同志们发挥其“半边天”作用,希望在江苏现代农业发展的道路上所有农业工作者们能共同努力,携手奋进。

责任编辑: 邹新祥    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
苏ICP备13034724号 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口