扬州市科协考察团来我站产业体系基地进行考察和交流
供稿:科管科  供稿单位:科管科  入库日期:[2019/3/28 17:52:40]  已阅[336]次

325日下午,扬州市科协科普干部代表团王德平副主席、徐乐东副主席等一行赴我站 “江苏现代农业(蔬菜)产业技术体系盐城推广示范基地”进行实地考察和交流,盐城市科协秘书长王强,市农科院机关党委副书记监察室主任咸学明、科研处处长王茂文等陪同。基地主任顾闽峰研究员主持接待来宾,相关科研人员一同参加。

顾闽峰研究员实地讲解了一年基地建设情况、省现代农业产业体系推广示范基地在本地区科普惠农方面发挥的技术引领作用,介绍了引进示范的茄果类、叶菜类、瓜类等新品种、推广的设施耐盐蔬菜栽培技术、露地耐盐蔬菜栽培技术、水肥一体化等相关技术,以及对接周边农户、培训技术能手等具体工作。随后,考察团听取市农科院科协博士志愿者服务队策应乡村振兴战略与科技助力精准扶贫服务项目的情况介绍。

考察团对我站的相关工作给予了充分肯定,双方表示今后将进一步加强合作交流,互通有无,更好的服务三农,为乡村振兴作出贡献。


                

                

                

责任编辑: 顾闽峰    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
苏ICP备13034724号 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口