我站组织党员干部开展2019年第一季度结对帮扶工作
供稿:晏军  供稿单位:办公室  入库日期:[2019/4/1 11:05:04]  已阅[189]次

为全力落实扶贫攻坚2019年春季行动,全面提升扶贫工作实效,329日,我站组织党员干部赴阜宁县郭墅镇兴庄村,开展2019年第一季度党员进村牵手致富结对帮扶活动。

各党员干部与帮扶对象面对面交流沟通,详细了解结对帮扶贫困户生产生活、经济来源、产业发展等情况,全面掌握帮扶对象的现实状况以及存在的困难和急需解决的问题等,通过手机阳光扶贫APP录入农户第一季度的“四收一支”情况。每位党员干部还给结对农户送上慰问金,动员其克服等靠要消极思想,在党和政府普惠政策的指引下,通过自己的辛勤劳动真脱贫、少返贫。


责任编辑: 邹新祥    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
苏ICP备13034724号 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口