我站召开党建、党风廉政建设和意识形态工作会议
供稿:晏军  供稿单位:办公室  入库日期:[2019/4/15 16:43:07]  已阅[345]次


411日下午,我站全体职工在科技服务中心楼一楼会议室召开党的建设、党风廉政建设和意识形态工作会议。党委书记、站长洪立洲,党委委员、副站长丁振宇、顾闽峰及全体职工参加会议,会议由丁振宇主持。

会议第一项:全体参会人员观看全国时代楷模王继才同志先进事迹专题片《孤岛32年》与专题片《一抓到底正风纪秦岭违建别墅整治始末》。“孤岛32年”讲述了王继才同志在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章,用实际行动践行了不忘初心、牢记使命的精神实质,用生命诠释了共产党员的使命和担当。“秦岭违建别墅整治始末从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,令人警醒,教育深刻。要筑牢四个意识,坚决做到两个维护,深入贯彻党中央重大决策部署,把准政治方向、严守政治纪律、政治规矩,强化政治责任。

会议第二项:洪书记代表党委与站领导班子成员、各职能部门负责人签订《2019年度党风廉政建设责任书》;与两个党支部签订《2019年度新洋试验站党建工作责任书》;与各职能部门负责人签订《2019年度意识形态工作责任书》。

会议第三项:洪书记首先带领广大职工学习省农科院召开的“传达学习全国“两会”会议精神、第二季度工作例会暨意识形态座谈会”易院长的讲话精神。接着,洪书记就我站2019年党建、科研、农业生产及日常管理等相关工作提出新要求,一是要把党建、党风廉政建设和意识形态工作作为重要政治任务,支部学习要常态化,以更大的决心、更大的力气、更大的勇气把各项工作抓紧抓好、抓出成效;二是要加强科研工作,各科研部门要积极申报2019年度江苏省农业科技自主创新资金项目,已经开展的科研项目要做好与相关单位的对接工作;三是农业生产上要做好三麦管理与农田设施维护;四是要强化管理,严格执行职工考勤考核工作,不能流于形式,要与奖励性绩效挂钩;五是要做好增收节支工作;六是要提高安全意识,要做到人生财产安全、农业生产安全、机械电路安全等,时刻把安全放在第一位。



责任编辑: 邹新祥    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
苏ICP备13034724号 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口