农技科召开农业阶段工作会议
供稿:农技科  供稿单位:农技科  入库日期:[2019/5/8 11:51:19]  已阅[325]次

    2019年5月6日上午,我站农技科召开了农业阶段工作会议,会议由农技科科长王志春同志主持,农业一线全体人员参加。
    王志春同志首先回顾了前阶段的农业工作和存在问题,随后就加强“8小时”内外的工作、生活纪律做了进一步强调;并按照全年岗位目标对近期阶段农业工作做了分工和要求。

责任编辑: 邹新祥    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
苏ICP备13034724号 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口