中国科学院烟台海岸带研究所专家来我站进行考察交流
供稿:科管科  供稿单位:科管科  入库日期:[2019/5/8 14:28:58]  已阅[57]次

中国科学院烟台海岸带研究所专家来我站进行考察交流

56日,中国科学院烟台海岸带研究所秦松研究员、刘正一博士和宋宛霖博士一行来我站就项目合作进行考察交流,我站站长、党委书记洪立洲主持接待来宾,党委委员、副站长顾闽峰及相关科研人员参加了会议。

秦松研究员是我国率先开展分子海藻学研究,建立海带遗传转化系统的知名专家,这次主要是落实关于“海藻肥对水稻种植化肥减施增效技术”项目的试验方案、实施地点和海藻肥在其它作物上应用等具体事宜。洪书记对秦研究员一行来我站进行项目合作表示欢迎,要求我站科研人员积极配合、认真对待,使项目达到预期效果,希望双方能在多方面进行交流合作,实现共赢。

           


责任编辑: 顾闽峰    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
苏ICP备13034724号 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口