我站全体党员赴开山岛开展学习教育活动
供稿:晏军  供稿单位:办公室  入库日期:[2019/5/13 18:34:59]  已阅[217]次

为大力倡导爱国奉献精神,进一步提升我站党员干部爱国主义情怀,充分发挥先进典型引领示范作用,带着对时代楷模王继才精神的追寻,59日,我站党委书记、站长洪立洲带领全体党员赴开山岛开展学习王继才精神主题党日活动。党委委员副站长丁振宇、顾闽峰以及全体党员、发展对象和入党积极分子参加了此次活动。

活动中,我们慰问了驻守开山岛的哨所民兵,详细询问了他们的工作、生活和身体状况,并送上了慰问品。随后参观学习了夫妻哨所事迹展览馆,重走王继才同志生前巡岛路,重温入党誓词。通过一天的现场学习教育活动,全体党员同志的爱国奉献精神得到了加强,深受教育、倍受鼓舞,大家纷纷表示要学习王继才同志坚定信念、忠诚品格和担当精神;学习他信守承诺、一生守岛、终身报国的朴素情怀和爱国精神;学习他忠于职守、尽职履责、国家利益至上,不计较个人得失的奉献精神;学习他不畏艰难、迎难而上、务实苦干的拼搏精神。我们要以王继才同志为榜样,牢记宗旨,增强使命意识,以新时代新担当推动高质量发展走在前列,在今后工作中要立足自己的岗位,以满腔的热情、昂扬的斗志,努力做好本职工作,守好自己的“开山岛”。


责任编辑: 邹新祥    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
苏ICP备13034724号 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口