“江苏省禾天下沿海种业产业研究院”成立签约仪式在南京举行
供稿:王伟义  供稿单位:科管科  入库日期:[2019/7/8 14:40:33]  已阅[386]次

76日下午,江苏省农业科学院粮作所、江苏沿海地区农科所新洋试验站、盐城市禾天下农业科技有限公司三方成立“江苏省禾天下沿海种业产业研究院”签约仪式在江苏省农业科学院粮作所举行。江苏省农业科学院沈建新副院长、成果转化处刘志凌副处长、粮作所杨杰书记、新洋站洪立洲书记、盐城市禾天下农业科技有限公司瞿桂良董事长等出席签约仪式。

  杨杰书记主持仪式并介绍了产业研究院的基本情况。刘志凌、洪立洲、瞿桂良分别代表三方共同签署《江苏省禾天下沿海种业产业研究院三方合作协议》。根据协议,三方将共同打造立足盐城、面向江苏,集品种创新、科研展示、成果熟化等功能于一体的、科研院所+基地+公司的高水平成果转化通道。
  沈建新副院长非常高兴见证产业研究院的成立,他指出:加快科技成果转化正需要这种产业研究院的形式,希望三方能发挥各自优势,各负其责、各尽其能,扎扎实实开展工作,努力做出成效。他特别指出,新洋站要正确把握定位,抓住机遇,加强横向合作,充分体现创新与示范基地的功能,提升服务保障水平。



责任编辑: 顾闽峰    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
苏ICP备13034724号 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口