省农科院办公室刁阳隆主任一行莅临我站调研指导
供稿:办公室  供稿单位:办公室  入库日期:[2019/7/24 8:54:29]  已阅[336]次

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为进一步夯实管理服务年工作成效,推进2019年度管理服务工作的开展,722日上午,省农科院办公室主任刁阳隆,副主任周娜、马祥建及有关科室负责人一行6人莅临我站调研指导,沿海所副所长吴春陪同。我站党委书记、站长洪立洲主持接待,副站长、党委委员丁振宇及站各部门负责人参加。

    洪书记汇报了今年我站上半年在“沿海现代农业科技创新示范基地“建设、与院有关研究所及高校科技合作、围绕盐土农业研究初步明确的新科研方向以及农业科技服务等所取得的新进展;在人员管理以及人才培养上所取得的新成效。刁主任在考察我站科研展示基地和科技服务中心楼并认真听取汇报后充分肯定了试验站所取得的工作成效,他指出新洋试验站历史成绩辉煌,具有鲜明的区域特色,要充分发挥地理优势和自身优势,抓住机遇,做好科研和科技服务工作,同时要加强党建和意识形态、人员管理和安全生产工作。


责任编辑: 邹新祥    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
苏ICP备13034724号 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口