省耕环站一行来我站进行国控监测点工作调研
供稿:马萌萌  供稿单位:科管科  入库日期:[2019/8/19 15:22:33]  已阅[228]次

为进一步推进我省农田氮磷流失监测工作,了解国控监测点现状和问题,816日上午,省耕地质量与农业环境保护站副科长吴田乡、江苏省农业科学院副研究员郭智等一行五人到我站展开调研工作。我站党委书记、站长洪立洲陪同调研,科管科及相关科研人员一同参与。

  调研组一行先后到梨园和南方湿润平原—露天蔬菜两个由我站负责的监测点进行考察调研,并对监测点的作物安排、田间管理、设施建设、施肥方案和安全问题等情况进行了现场交流、指导。随后,一行人到我站科研楼会议室进行了调研总结,吴副科长传达了最新的项目要求和田间实施操作步骤,洪书记表示,我站将严格按照项目要求进行田间试验及相关管理,配合上级单位做好我省农田氮磷流失监测工作。

责任编辑: 顾闽峰    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
苏ICP备13034724号 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口