我站组织参加第四届中国藜麦产业(张家口)高峰论坛
供稿:马萌萌  供稿单位:科管科  入库日期:[2019/9/16 18:22:26]  已阅[139]次

9月4日,我站组织科研人员赴河北张家口参加第四届中国藜麦产业高峰论坛,我站党委委员、副站长顾闽峰同志当选中国作物协会藜麦分会常务理事。

本次会议为期三天,我站由顾闽峰同志带队,一行四人参加了会议。会上FAO、农业农村部、科技部、河北省科技厅领导分别作了讲话,会议还邀请了域内专家就世界各地藜麦产业发展现状作出报告。会后,会议组组织与会人员到当地藜麦种植基地参观先进藜麦种植模式及加工设备。

本次会议在全面落实“乡村振兴战略”,促进藜麦产业扶贫中发挥了积极作用。对我站的藜麦研究和推广工作起到了促进和启发作用。此次会议鼓舞我站了科研人员发扬创新精神,坚持初心,为推动中国藜麦产业蓬勃发展贡献一份力量。


责任编辑: 邹新祥    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
苏ICP备13034724号 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口