孙明法、洪立洲分别为我站全体党员干部上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
供稿:晏军  供稿单位:办公室  入库日期:[2019/11/5 10:34:22]  已阅[31]次

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我站党委高度重视,114日下午,市农科院副院长孙明法、站党委书记站长洪立洲分别为我站全体在职党员、科技人员及入党积极分子讲授了一堂生动的“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课。会议由站党委委员副站长丁振宇主持。

首先,洪书记以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为主题,带领大家重温习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,详述开展这次主题教育的重大意义,明确总要求和目标任务,以及开展这次主题教育的方法步骤和如何具体贯彻落实。洪书记通过联系实际,结合我站正在开展的巡察整改工作,今后如何去落实具体任务,具有实实在在的促进作用。

接着,孙院长以“不忘三农初心,践行水稻科研”为主题,以自己的家庭背景、成长经历,联系自己从事水稻科研工作的亲身实践,情系三农的初心,践行水稻科研事业,讲述了自己如何立足岗位、刻苦专研、争创一流的科研工作体会,通过一个个平凡的故事、生活点滴分享了自己的初心使命,以及在工作中敢于担当、不怕挫折、坚持奋斗的决心与勇气。“幸福是奋斗出来的”,孙院长鼓励大家,激励我们农业科技工作者必须“不忘初心永远奋斗”,为推进农业科技进步、农业高质量发展做出应有的贡献。



责任编辑: 邹新祥    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
苏ICP备13034724号 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口