市农科院副院长吴春、秦光蔚一行赴我站调研指导
供稿:晏军  供稿单位:办公室  入库日期:[2019/11/5 11:16:32]  已阅[103]次

114日上午,市农科院副院长吴春、秦光蔚一行赴我站调研指导,市农科院机关党委纪委委员丁海荣、财务处副处长张春淦陪同。我站党委书记、站长洪立洲主持接待,党委委员副站长丁振宇、顾闽峰及站各职能部门负责人参加。

吴院长、秦院长一行参观了我站“沿海现代农业科技创新示范基地”建设情况,实地了解基地正在开展的试验示范项目。洪书记向各位领导汇报了我站目前人员编制、机构职能和土地利用等基本情况,以及与有关院所和高校科技合作、农业科技服务所取得的新成效等。

秦光蔚副院长是全国人大代表,此次是在市农科院上任后,也是作为市农科院分管新洋试验站工作的负责人第一次来我站调研。秦院长充分肯定了我站所取得的工作成效,希望试验站能再接再厉,再攀新高峰,并就目前正在开展的巡察整改工作落实情况,提出具体要求。


责任编辑: 邹新祥    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
苏ICP备13034724号 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口