刘贤金副院长莅临我站检查指导工作
供稿:邹新祥  供稿单位:办公室  入库日期:[2020/3/26 17:04:31]  已阅[3578]次

3月24日,省农科院刘贤金副院长、财务处顾军处长、基建处徐红兵处长、基地处艾玉春处长等一行来我站检查指导工作。市农科院党委书记院长葛汉勤、副院长秦光蔚、办公室主任乔海龙陪同。新洋试验站党委书记站长洪立洲主持接待,副站长党委委员丁振宇、顾闽峰及相关科室负责人参加。刘院长一行先后视察了我站沿海现代农业示范园的规模化设施栽培基地、良种繁育基地,新投入使用的科技服务楼、研究生宿舍等。

洪立洲书记对刘院长一行莅临我站检查指导工作表示热烈欢迎,并向刘院长等领导汇报了新洋试验站近期的各项工作情况。

刘院长认真听取汇报后充分肯定了我站近年来各项工作所取得的成绩。他针对我站基地建设提出要求:一是要按照省院建设高水平、国际化现代科研院所的定位,结合庆祝院九十华诞契机,做好宣传、展示等工作。二是要加强院站一体化建设,充分利用试验站得天独厚的地域优势,利用好我站原有的盐土研究工作基础,加强沿海滩涂研究,抢占我省盐土现代农业研究开发的制高点。三是加强院站、地站联系,努力争取项目、资金,建设高标准科研试验、示范基地。四是运用现代管理手段,探索事业单位人员管理途径,提高管理效率,核心是调动职工工作积极性,让每位职工都有成长空间。

洪书记十分感谢省院领导对我站的关心支持,并表示一定要脚踏实地、真抓实干,努力把我站打造成沿海地区具有先进性、代表性、现代化的创新与示范基地。













责任编辑: 邹新祥    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
备案号:苏ICP备13034724号-1 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口