省耕环站一行来我站调研
供稿:科管科  供稿单位:科管科  入库日期:[2021/3/25 11:23:15]  已阅[210]次

2021年3月23日上午,江苏省耕地质量与农业环境保护站副科长吴田乡一行七人到我站展开调研工作。我站党委书记、站长洪立洲主持接待,相关科研人员陪同调研。

我站自2017年9月启动盐城种植业农业面源污染国控点建设事宜,2019年3月完成建设并开始试运行,共建成并负责南方湿润平原—露天蔬菜和梨园两个监测点的监测工作,本次调研主要对两个监测点的设施建设进行工程验收。调研组一行人先后对两个监测点进行实地考察并进行了现场交流。随后,一行人到我站科研楼会议室进行了调研总结,专家组对我站的工程建设给予肯定,同时对本项目在监测工作遇到的问题进行讨论,并给出解决方案希望我站能配合好上级单位,严格按照项目要求完成监测工作,为我省乃至全国的农田环境监测工作做出一份贡献。

  

  

  

责任编辑: 顾闽峰    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
备案号:苏ICP备13034724号-1 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口