我站召开2021年度全面从严治党暨“正风肃纪看机关”工作会议
供稿:晏军  供稿单位:办公室  入库日期:[2021/3/30 19:39:39]  已阅[446]次

330日,我站召开2021年度全面从严治党暨正风肃纪看机关工作会议。会议总结回顾2020年站全面从严治党工作,部署安排2021年重点目标任务,党委书记、站长洪立洲同志作全面从严治党工作报告。会议由党委委员、副站长丁振宇同志主持,站全体干部职工参加会议。

会上,党委委员、副站长丁振宇传达中央、省市纪委全会和全市正风肃纪“镇村行”“看机关”专项行动推进会精神。党委委员、副站长顾闽峰宣读我站2021年《“正风肃纪看机关”专项行动实施方案》。站党委成员、部门主要负责人递交2021年度党风廉政建设责任书。

洪立洲指出,过去一年,站党委认真学习贯彻党的十九大、十九届四中五中全会精神,按照市纪委、市农科院纪委要求,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,以新时代党的建设总要求为遵循,坚持问题导向,狠抓责任落实,以巡察整改为契机,纵深推进全面从严治党。主要体现在:落实主体责任,强化一岗双责;加强理论学习,提高政治站位;重视夯实基础,规范党建工作;全面排查问题,着力整改到位;持续正风肃纪,强化作风建设五个方面。他强调,2021年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央和省市有关文件精神和重大决策部署,要以党的政治建设为统领,严明政治纪律和政治规矩;要以思想建设为核心,持续加强理念信念教育和对党的忠诚教育,深入开展党史学习教育;要加强作风建设,持之以恒正风肃纪,压紧压实主体责任;要发挥全面从严治党政治引领作用,深化队伍建设,激发工作活力,围绕中心、服务大局,为全面完成年度目标任务提供保障,以优异的成绩迎接建党100周年。


责任编辑: 邹新祥    
 
关闭窗口】  【打印此页
盐城市新洋农业试验站 沿海地区农科所新洋试验站   地址:江苏省盐城市亭湖区盐东镇东首   联系电话、传真:0515-82600181   对外联系信箱:xyz126zxx@163.com
备案号:苏ICP备13034724号-1 Copyright 2013-2016,All Rights Reserved. 建议使用不低于 1024×768 分辨率浏览    管理入口